NEWS新着情報
2024.07.28メディア情報
ホテルレストランHOTERES 新連載「Wプロフェッショナルズ 」 対談連載「第6回」
【第6回】
フレンチレストラン プレスキル
シェフ 佐々木 康二 氏
【タイトル】
「不易流行」伝統の基本は受け継ぎつつも、時代により変化させていくこと
~基本的に育てようと思うと無理、失敗してもやらせること、失敗は成功の基なり~
是非、こちらより記事をご覧ください…。
https://drive.google.com/file/d/1vsrQqzLoR6e8jdY6zeXRDSrqxS2ndipG/view?usp=drive_link
フレンチレストラン プレスキル
シェフ 佐々木 康二 氏
【タイトル】
「不易流行」伝統の基本は受け継ぎつつも、時代により変化させていくこと
~基本的に育てようと思うと無理、失敗してもやらせること、失敗は成功の基なり~
是非、こちらより記事をご覧ください…。
https://drive.google.com/file/d/1vsrQqzLoR6e8jdY6zeXRDSrqxS2ndipG/view?usp=drive_link